Fabricantes

Información

Boletín

Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.bigstore.com.mx

BS Impulsora de Grandes Negocios SAPI de CV (en adelante BigStore mx) ubicada en Fernández Leal N. 151-M Col. Barrio del Niño Jesús  Coyoacán, Cp. 04330, México, D.F., se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Nuestro departamento de privacidad y protección de datos, es el responsable del manejo de sus información personal y  de dar  trámite a las solicitudes de los titulares, usted podrá contactarlo en el correo electrónico [email protected] o en el número 5659 47 41, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y fomentar la protección de datos personales al interior de la organización.

¿Qué tipo de Información personal se obtiene?

Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web.

En nuestra página web solicitamos la siguiente información:

Nombre (s) y Apellidos.

Fecha de nacimiento

Correo Electrónico y contraseña (la cual solo será exclusiva de BigStore)

Teléfono.

Dirección.

Cd, Estado y País.

Datos Fiscales para elaboración de facturas.

Nombre de la empresa (si no es particular).

La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

Información sensible.

BigStore no recaba información sensible (religión, preferencia sexual, etc) de ninguno de sus clientes.

¿Cómo se utiliza su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados a los siguientes propósitos: con fines de identificación y de verificación, para crear una cuenta con perfil y contraseña para que los usuarios puedan realizar sus compras, en nuestro programa de ofertas, promociones y servicios a través de correo electrónico, identificar historial de compras, para realizar estudios internos sobre datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

De acuerdo a las normas de seguridad en compras realizadas con tarjeta, BigStore mx podrá solicitarle copia de su identificación oficial con fotografía.

¿Cómo protegemos la información?

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea,  se solicitaran datos bancarios comprometiéndonos  a ofrecer seguridad y confidencialidad de los mismos, para ello, contamos con los servicios de DineroMail, plataformas de pago online líderes en América Latina y el mundo. Estas plataformas operan en servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información enviada, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Limitación de Uso y Divulgación de Información.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo BigStore mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, sí al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos; esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a [email protected] En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

¿Que son los Cookies y cómo se utilizan?

Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestra página Web.

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. 

En el caso de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.        

 

Confidencialidad de la Información.

Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información solo con BigStore mx.

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de BigStore mx o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero.

¿Con quién se comparte la información?

BigStore mx no comparte información confidencial con terceros, solo se remite en los casos  donde  se adquiera un producto, el cual tiene que ser enviado vía mensajería. En este caso es únicamente con Estafeta.com.mx, y son: nombre, dirección, teléfono (s), CP, Ciudad y Municipio. Y en casos donde se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario.

Cualquier solicitud para ejercer sus derechos,  deberá ser enviada por el titular a la dirección de correo electrónico [email protected] o contactarnos también al teléfono 5659 47 41, su petición deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su solicitud será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Asimismo, en cualquier momento podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información, la cancelación de su expediente y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por los mismos medios antes señalados.

BigStore mx aconseja al usuario actualizar sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un mejor servicio. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Aceptación  del Aviso de Privacidad.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones BigStore mx antes descritos.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Modificaciones en el Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad, podrá verificarlo en www.bigstore.com.mx.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de última actualización 23 de octubre de 2013